Tout savoir sur Les Petits LYO

Passionnés de randonnée et fins gourmets, nous avons commencé par créer des plats lyophilisés pour nos pauses nature.

Pratiques, légers, conservables à température ambiante et gourmands : la lyophilisation avait tout bon.

Et c’est là que tout a commencé ! Nous avons décidé d’adapter ces recettes au plus sédentaire des nomades, l’urbain :

LES PETITS LYO ONT AINSI VU LE JOUR.

 

Installés dans le Sud-Ouest de la France depuis plus de 30 ans, notre équipe passionnée de cuisine concocte des plats plein de fraîcheur avec des produits et un savoir-faire locaux.

Les Petits LYO vous accompagnent ainsi dans vos pauses chronométrées et sont toujours prêts.

 

Nos engagements

Le Bien Manger

A travers des recettes variées et équilibrées, nous prenons soin de conserver la naturalité des produits. Dans cette démarche, nous privilégions des ingrédients locaux, sans additifs ni conservateurs. Parfait pour allier bien manger, praticité et gourmandise…

La planète

Nos emballages recyclables sont l’un des éléments de notre démarche éco-responsable. Les packs sont réalisés en papier kraft et nos cartons sont 100 % papiers recyclés. Proches et respectueux de ce qui nous entoure, nous portons également une attention particulière au traitement des déchets qui sont recyclés par une usine locale pour les emballages et traités en compostage pour les déchets organiques.

La praticité 

« Les Petits LYO » vous accompagne en toutes circonstances… Pour vos pauses chronométrées ou simplement par gourmandise ! Légers, à conserver où vous souhaitez et faciles à préparer pour toujours plus de praticité !